暂无图片 暂无图片
怎么下载AG|官方

首页 >当前位置: 首页 > 区内要闻> 扬州市教育局周应华局长莅临红桥高中调研高三备考情况

扬州市教育局周应华局长莅临红桥高中调研高三备考情况

作者:网站管理员 发布时间:2019-03-22 16:35:48 点击数:902

3月22午,扬州市教育局周应华局长、扬州市教育科学研究昌明院长一行在区教育局陈士文局长等领导的陪同下莅临红桥高中调研高三复习备考相关工作。

于晓正校长的陪同下,周局长一行首先来到高三年级,慰问了高三一线教师,随后分别听取了语文、数学两个学科的一节复习课。分管高三的曹友良副校长向各位领导汇报了高三目前师生工作学习状态和二轮复习的相关工作安排。

昌明院长肯定高三师生的精神面貌,认为工作扎实有效。希望全体高三教师能聚焦增长点,精准定位,即练即讲,增强复习时效性。

周局长高度肯定了红桥高中高三年级的备考质态,认为全体高三教师信心足,思考深,措施实,落实好。要求全体高三教师珍惜机遇、负重奋进,激发激励提振士气细化目标落细落实夯实基础精打细磨为扬州市高品质教育再创新功!

最后,陈士文局长作表态发言。陈局长首先感谢扬州市教育局领导对红桥高中教育教学工作关注、关心,表示在上级部门的坚强领导和大力支持下,高度重视高中教育,积极支持红桥高中发展,为扬州市高品质教育建设为办人民满意的教育而不懈努力! (通讯员 徐敬良)


 

?