暂无图片 暂无图片
怎么下载AG|官方

首页 >当前位置: 首页 > 幼教研训> 研训动态> 扬州-江阴男幼师联盟互动活动在育才文昌园举行

扬州-江阴男幼师联盟互动活动在育才文昌园举行

作者:幼教研训 发布时间:2019-04-02 10:50:23 点击数:711

为充分展示幼儿园男教师风采,宣传男教师在幼儿教育中的重要作用,促进幼儿快乐健康成长。201941日,扬州-江阴男幼师联盟互动活动在广陵区育才文昌园举行。扬州市幼教教研员徐晓莉、广陵区教师发展中心幼教研训处主任俞小莉、无锡江阴市教师发展中心主任刘艳和扬州、江阴两地市男幼师联盟成员近60人参加。

本次活动以教学观摩研讨为主。其中,广陵男幼师徐明秋、王超和周明达三位老师带来的活动《好玩的桌子》、《多变的绳子》和《吹气球》,展现了男教师的专业与机智,铿锵有力的语言和夸张有趣的肢体动作为活动增添了浓厚的学习氛围,孩子们在男教师的引导下体验到了大胆挑战的乐趣和完成任务的喜悦。龚洪立、谭杰两位江阴男幼师的教学活动展现了男教师在艺术活动方面独有的特色。他们各显身手,和幼儿充分互动,产生思维与激情的碰撞,孩子们通过自己动手操作和男教师们耐心的引导,体验到了活动的乐趣。 

本次活动为男教师搭建了互动交流的平台,充分展示了幼儿园男教师风采,他们的专业发展、执教能力和专业素养也得到了进一步提升。相信男教师们在教育部门的关注下,会给幼儿教育带来更多的激情与活力。





?