暂无图片 暂无图片
怎么下载AG|官方

首页 >当前位置: 首页 > 幼教研训> 研训动态> 四月春风暖人 联动研修添力

四月春风暖人 联动研修添力

作者:幼教研训 发布时间:2019-04-11 14:15:08 点击数:647


为实现片区优质教育资源的共享,促进幼儿园的共同发展。近日,汶河片“幼儿园课程审议交流会”在汶河幼儿园举行,全片12所幼儿园的业务园长参加了本次会议。

会上,汶幼刘静园长结合市、区幼教工作会议精神对本年度的片研训工作进行了部署和说明。夏丽华副园长组织大家围绕课程审议“是什么”“为什么”“审什么”“怎么审”进行了理论知识的学习,业务园长们分享了各自园开展课程审议的具体做法。最后,沙头幼儿园交流了4月份区级展示的初步方案,大家进行了讨论,并给予了合理化的建议。

   此次的活动,明确了汶河片本年度研训工作的重点,统一了大家对“课程审议”的认识,为找准研究切入口,完善各自的园本课程提供了理论支撑。老师在“课程审议”中实现一个个教育问题的破解,幼儿在高品质的一日活动中得到和谐成长。



?